Açúcar de Confeiteiro no Japão

 Quantas vezes você precisou daquele açúcar fininho e sem amido para fazer receitas tipo suspiro e se perguntou "Será que existe açúcar de confeiteiro no Japão?!" 

Sim!! No Japão existe açúcar de confeiteiro!

Açúcar de Confeiteiro sem adição de amido ou outro aditivo (純粉糖 ou グラニュー糖100%の粉砂糖) . 
Para não errar a compra: ele tem 3 kanji!



Açúcar impalpável com adicão de amido ou outro aditivo (粉糖). 
Para não errar a compra: ele tem 2 kanji!


Perceberam que não podemos nos basear no nome em inglês?!

Podemos comprar no mercado, em sites como Amazon e Cotta e até do hyakuen shop!!


Bonus

Açúcar gelado: aquele açúcar que não derrete e é polvilhado em pães, bolos, frutas etc (溶けない粉砂糖)
Ele não derrete pois é revestido por algum óleo!



Espero que tenha ajudado!


Comentários