Quantas vezes você precisou daquele açúcar fininho e sem amido para fazer receitas tipo suspiro e se perguntou "Será que existe açúcar de confeiteiro no Japão?!"
Sim!! No Japão existe açúcar de confeiteiro!
Açúcar de Confeiteiro sem adição de amido ou outro aditivo (純粉糖 ou グラニュー糖100%の粉砂糖) .
Para não errar a compra: ele tem 3 kanji!
Açúcar impalpável com adicão de amido ou outro aditivo (粉糖).
Para não errar a compra: ele tem 2 kanji!
Perceberam que não podemos nos basear no nome em inglês?!
Podemos comprar no mercado, em sites como Amazon e Cotta e até do hyakuen shop!!
Bonus
Açúcar gelado: aquele açúcar que não derrete e é polvilhado em pães, bolos, frutas etc (溶けない粉砂糖)
Ele não derrete pois é revestido por algum óleo!
Espero que tenha ajudado!
Comentários
Postar um comentário
Espere a moderação liberar.